Суши-Бар Нобу Nobu

Адрес -
Телефон -
Кухня -

Информация о не найдена

Рекомендуем посетить такие рестораны:

Евразия
Евразия
Тип: Сеть суши-баров
Кухня: Японская
Адрес: г. Киев, ул. Рогнединская, 5/14
Мураками
Мураками
Тип: Сеть ресторанов
Кухня: Японская, Европейская, Тайская
Адрес: г. Киев, Бессарабская площадь, 2, ТЦ «Метроград»
Велюр
Велюр
Тип: Ресторан
Кухня: Европейская, Украинская, Японская
Адрес: г. Киев, ул. Льва Толстого, 43

Ваши отзывы и комментарии на “Нобу”

  1. / Светлана

    Отличные суши,просто объедение.

  2. / Елена и Yasu

    Сегодня вечером 27.11.2010 нас при входе встретил такой интеллигентный седой мужчина,что просто романа читать не нужно, со входа аура глубокого романтизма и тонкого вкуса заставляет захотеть вернуться сюда ещё и ещё. В музей можно не ходить,пообщайтесь с дворецким и получите моральную пищу…

  3. / margo

    Попробовав суши в Японии, я долго не могла есть их в Киеве. Пока не попробовала суши в Нобу. Меня как бы накрыло то приятное чувство когда долго что-то ищешь и наконец находишь… Кушать суши в другом ресторане - себя не уважать :))

  4. / Kioko

    Единственный действительно японский ресторан в Киеве. Нету излишней японской бутафории, зато есть то, что по-идее эта бутафория должна вызывать - глубоко яркое, новаторское, легкое настроение. Я с японцами общалась много, поэтому знаю - такие они и есть в большинстве ) Тут как-то сразу проникаешься этим, официанты обладают каким-то восточным покорным достоинством. Все делают и быстро, и размерено в то же время. Те, кто был в хороших ресторанах в Японии, поймут, о чем я.

    Потом, кухня. Рука повара-японца однозначно ощущается. Суши - не просто набор риса и рыбы. Это именно ТЕ суши, которые они едят(может и не так часто, как и мы тут в Украине). Есть адаптированные под нас, есть и полностью аутентичные. Хороши и коктейли, основа которых явно корнями из Токийских клубов и ресторанов. Вкус у некоторых может быть непривычным нам, но мои друзья оценили - хотя их и нельзя назвать япономанами.

  5. / Viktoria

    Мне нравится, что в этом ресторане следят за мировыми тенденциями. Если мы видим какой-то тренд в ресторанах за рубежом, он же просматривается и тут. Приятно, что приезжаешь в Киев и не попадаешь в прошлый век. Чувствуется, что шеф-повар человек мира, да и персонал молодцы - знают языки, современный этикет

  6. / Весна

    Когда этот ресторан открывали, суши еще считались экзотической, дорогой едой. И сколько лет уже сюда ходим, тут они такими и остались - качественными, оригинальными, недешевыми и очень свежими.

  7. / Валентина

    Девушке можно иметь дешевую расческу, но только дорогой крем. И так же и суши: можно есть дешевыми деревянными палочками, но только дорогие суши ))

  8. / Вита

    Суши на ценителя «жанра». Я считаю себя любителем и знатоком суши, так вот, уверено утверждаю, что таких хороших суши в Киеве больше нигде нет

  9. / Софья Барская

    Место отменное! Часто зааживаем с подругами по пятничным вечерам!)

  10. / ВАЛЕРИЙ. МОСКВА.

    ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕ СОТРУДНИКИ РЕСТОРАНА НОБУ. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ НИКОЛАЯ УГОДНИКА. ЖЕЛАЮ ВАМ ОТМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ЛЮБВИ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ВСЕГО ХОРОШЕГО, А ГОТОВИЛИ ВЫ ВСЕГДА ВКУСНО И БУДИТЕ ГОТОВИТЬ ЕЩЁ ЛУТШЕ. ВЕДЬ У ВАС ВО ГЛАВЕ ОЧЕНЬ ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА. ВАС С ПРАЗДНИКОМ НАТАЛЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА!!!ПОЖЕЛАНИЯ К ВАМ САМЫЕ ВЫСОКИЕ И СЕРДЕЧНЫЕ, ВСЕГДА С ПОКЛОНОМ К ВАМ ВАЛЕРИЙ. ВСЕГДА ВАМ БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

  11. / мария

    вчера побывали с парнем в этом ресторане.
    все очень понравилось, официантка Мария была очень внимательна и улыбчивая))
    очень вкусные суши и мисо суп.
    после этого раза дали еще и карточку на 30% скидки, думаю еще не раз зайдем.

Написать комментарий